Dipartimento

Cucina


La passione creativa al servizio del gusto.

La cucina è il cuore pulsante dell’hotelleria e della ristorazione, un luogo dove creatività, tecnica e rigore si fondono per offrire esperienze di gusto uniche

Ogni pietanza è un invito, ogni servizio un momento di emozione.

Reclutare talenti in cucina

Il reclutamento in questo settore richiede una conoscenza dettagliata delle competenze culinarie, per profili in grado di adattarsi a un’ampia gamma di contesti, dagli accoglienti bistrot ai ristoranti gourmet.

Hotelis sa valorizzare la passione dei talenti, impegnati e formati alle ultime tendenze pur garantendo il rispetto delle tradizioni e dei requisiti di qualità.

La brigata di cucina è una forza trainante dell’eccellenza, dove ogni membro contribuisce al successo collettivo.

Le nostre opportunità di carriera in Cucina

Cuisinier·ère en EMS  H/F
03.10.2025
category Cuisine
Cuisinier·ère en EMS H/F
location_on Ginevra
contract Full-time fisso
quick_reference_all INT-095025
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise  H/F
02.10.2025
category Cuisine
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise H/F
location_on Jura Bernois
contract Full-time fisso
quick_reference_all INT-095007
Second de cuisine H/F
02.10.2025
category Cuisine
Second de cuisine H/F
location_on Vaud - Regione di Losanna
contract Full-time fisso
quick_reference_all INT-095004
arrow_circle_left
arrow_circle_right