Département

Cuisine


La passion créative au service du goût.

La cuisine est le cœur battant de l’hôtellerie et de la restauration, un espace où créativité, technique et rigueur se conjuguent pour offrir des expériences gustatives uniques

Chaque plat est une invitation, chaque service un moment d’émotion.

Recrutement de talents en cuisine

Le recrutement dans ce domaine exige une connaissance fine des compétences culinaires et des profils capables de s’adapter à des environnements variés, du bistrot convivial au restaurant gastronomique.

Hotelis valorise des talents passionnés, engagés et formés aux dernières tendances, tout en respectant les traditions et les exigences de qualité.

La brigade de cuisine est un moteur d’excellence, où chaque membre contribue à la réussite collective.

Nos opportunités en Cuisine

Cuisinier·ère en EMS  H/F
03.10.2025
category Cuisine
Cuisinier·ère en EMS H/F
location_on Genève (canton)
contract Fixe - Temps plein
quick_reference_all INT-095025
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise  H/F
02.10.2025
category Cuisine
Chef de cuisine - Responsable de restaurant d'entreprise H/F
location_on Jura Bernois
contract Fixe - Temps plein
quick_reference_all INT-095007
Second de cuisine H/F
02.10.2025
category Cuisine
Second de cuisine H/F
location_on Vaud - Région Lausannoise
contract Fixe - Temps plein
quick_reference_all INT-095004
arrow_circle_left
arrow_circle_right